慶事・ご法事にご利用いただく2,500円以上の本格的なお料理のメニュー
結納・各種お祝い・四十九日・一周忌・三回忌などにお使い下さい。
鮑福良煮と赤蒟蒻、但馬牛和風ローストビーフ、小鮎唐揚、山桃、名物笹寿司、鱧ちり梅肉、旬魚の西京焼き、冬瓜と小倉と海老の炊合せ、蛸柔らか煮、特選お造り四種盛り、月替わりの炊き込み御飯など。
冬瓜と海老の餡かけ、鱧ちり梅肉と鰻、蛸と夏野菜の炊合わせ、小鮎唐揚、その日の鮮魚のお造り四種盛り、但馬牛和風 ローストビーフ、月替わりの炊き込み御飯など。
蛸と帆立貝柱の酢物、季節の焼き八寸(小鮎唐揚等)、その日の鮮魚のお造り三種盛り、但馬牛和風ローストビーフ、月替わりの炊き込み御飯など。
季節の焼魚、鶏治部煮わさび添え、その日の鮮魚のお造り三種盛り、月替わりの炊込み御飯など。
鮑福良煮、鱧梅肉、冬瓜海老餡掛け、その日の鮮魚お造り4種盛り、但馬牛のローストビーフ、夏野菜の素麺、月替わり御飯など。
但馬牛ローストビーフ、枝豆葛豆腐、鰆蓼味噌焼きなど全20種類以上の味わいが楽しめる、おすすめの夏の会席料理。月替わりご飯も付いてます。
エビフライ、若鶏の唐揚、ポテトフライ、ミートボールや出汁巻き、サラダもついたお子様向けの献立を盛り込みました。
お子様が好きなハンバーグをはじめ、ローストビーフ、エビフライ、若鶏の唐揚、出汁巻き、サラダなどボリューム満点のおかずを盛り込みました。