慶事・ご法事にご利用いただく2,500円以上の本格的なお料理のメニュー
結納・各種お祝い・四十九日・一周忌・三回忌などにお使い下さい。
鮑福良煮、但馬牛自家製ローストビーフ、絹かつぎ雲丹焼、秋鮭西京焼、蟹と金時草菊花甘酢和え、秋の炊合せ、お作り四種盛合せ、月替わり炊き込みご飯など。
太刀魚卯の花煮、零余子真丈白和え、自家製但馬牛ローストビーフ、蟹と茸と春菊の和え物、南瓜豆腐、鮭柚庵焼、栗麩田楽、自家製但馬牛ローストビーフ、お造り四種盛り、月替わり炊き込み御飯など。
蛸と鰤揚げ煮、季節の炊合わせ帆立とさざなみ蒟蒻の酢物、零余子白和え衣かつぎ、自家製但馬牛ローストビーフお造り三種盛り、月替わり炊き込み御飯など。
穴子と季節野菜の炊合わせ、鮭柚庵焼、粟麩田楽、海老と舞茸の掻き揚げ、烏賊黄身揚、南瓜豆腐、月替わり炊き込み御飯など。
鮑福良煮、穴子と季節の炊合わせ、零余子白和え、自家製但馬牛ローストビーフ、蟹と茸と春菊の和え物、松茸の土瓶蒸し、お造り四種盛合せ、月替わり炊き込み御飯、フルーツなど。
自家製但馬牛ローストビーフ、季節の炊合わせ、鰆西京焼き、蟹と茸と春菊の和え物、お造り三種盛合せ、月替わり炊き込み御飯、フルーツなど。
エビフライ、若鶏の唐揚、ポテトフライ、ミートボールや出汁巻き、サラダもついたお子様向けの献立を盛り込みました。
お子様が好きなハンバーグをはじめ、ローストビーフ、エビフライ、若鶏の唐揚、出汁巻き、サラダなどボリューム満点のおかずを盛り込みました。