慶事・ご法事にご利用いただく2,500円以上の本格的なお料理のメニュー
結納・各種お祝い・四十九日・一周忌・三回忌などにお使い下さい。
鰤西京焼、栗麩田楽、蛸柔らか煮、鮑福良煮、燕と鯛の子の炊合せ、自家製飛竜頭、奉書巻、お造り5種盛り合せに月替わりの御飯が付いた人気NO.1の逸品です。※焼き魚の入っているカップはレンジで温めることができます。
太刀魚卯の花煮、零余子真丈白和え、自家製但馬牛ローストビーフ、蟹と茸と春菊の和え物、南瓜豆腐、鮭柚庵焼、栗麩田楽、自家製但馬牛ローストビーフ、お造り四種盛り、月替わり炊き込み御飯など。
さざ波蒟蒻と水菜のハリハリ、小芋田楽、鰤西京焼、蛸のやわらか煮と鯛の子煮、季節野菜の炊合せ、自家製但馬牛ローストビーフ、お造り三種盛り、月替わり炊き込みご飯など。
燕と海老の炊合せ、笹寿司、袱紗焼、飛竜頭、小芋美人粉揚、お造り三種盛り、月替わり炊き込みご飯など。
鮑福良煮、穴子と季節の炊合わせ、零余子白和え、自家製但馬牛ローストビーフ、蟹と茸と春菊の和え物、松茸の土瓶蒸し、お造り四種盛合せ、月替わり炊き込み御飯、フルーツなど。
自家製但馬牛ローストビーフ、季節の炊合わせ、鰆西京焼き、蟹と茸と春菊の和え物、お造り三種盛合せ、月替わり炊き込み御飯、フルーツなど。
エビフライ、若鶏の唐揚、ポテトフライ、ミートボールや出汁巻き、サラダもついたお子様向けの献立を盛り込みました。
お子様が好きなハンバーグをはじめ、ローストビーフ、エビフライ、若鶏の唐揚、出汁巻き、サラダなどボリューム満点のおかずを盛り込みました。