慶事・ご法事にご利用いただく2,500円以上の本格的なお料理のメニュー
結納・各種お祝い・四十九日・一周忌・三回忌などにお使い下さい。
鮑福良煮、鰤西京焼、桜饅頭、鯛の子、蕗煮、筍と蛸の炊合せ、但馬牛のローストビーフ、海老変わり揚、蓬麩田楽、烏賊黄味焼、胡麻豆腐と土筆、タラの芽と特選お造り四種盛合せ、月替わり炊き込 み御飯など。慶事・法事どちらにもお使いいただけます。
鮭蕗の薹味噌焼、菜の花辛子和え、筍・若芽と蛸の春の炊合せ、焼目帆立の酢物、但馬牛ローストビーフ、鯛の子、蓬麩田楽、笹寿司、胡麻豆腐と土筆、お造り四種盛合せなどを盛り付けた特製二段重。月替わりの御飯と一緒にお届け致します。
しらす玉締め、鰆西京焼き、菜の花辛子和え、蓬麩田楽、焼目帆立の酢物、海老艶煮と筍の炊合せ、但馬牛ローストビーフ、お造り三種盛合せ、月替わり御飯など。
鰆西京焼き、筍と芽キャベツの炊合せ、帆立酢物、袱紗玉子焼、鯛飯蒸しと鯛の子、お造り二種盛り、月替わり御飯など。
鰤西京焼、菜の花辛子和え、しらす玉締め、筍など春の炊合せ、胡麻豆腐土筆、貝柱イクラの酢物、但馬牛のローストビーフ、お造り四種盛合せ、春の小鍋、フルーツ、月替わり御飯など。
筍木の芽和え、鰆西京焼、蓬麩田楽、胡麻豆腐、但馬牛ローストビーフ、春の炊合せ、お造り三種盛り、月替わりの御飯、吸物、フルーツなど。
エビフライ、若鶏の唐揚、ポテトフライ、ミートボールや出汁巻き、サラダもついたお子様向けの献立を盛り込みました。
お子様が好きなハンバーグをはじめ、ローストビーフ、エビフライ、若鶏の唐揚、出汁巻き、サラダなどボリューム満点のおかずを盛り込みました。